AGM Vesoul
Vous êtes ici : Vie du Club | 2009 | Basket: Résultats du 12 décembre 2009

Basket: résultats du 12 décembre 2009

Samedi après midi les benjamines sont allées défier Luxeuil les Bains, victoire de l'Entente Vesoul - Port sur Saône 73-40.

UN MATCH SERRE,

En déplacement à Besançon, les filles de Catherine MAREY prennent l'avantage dans le premier quart temps : 12 - 15 mais se font largement dépasser dans le deuxième : 22 - 10. Dés la reprise, les joueuses de l'AGM marquent des points et assurent une bonne défense ramenant l'écart à seulement deux points à la fin du troisième quart temps : 6 - 13. Le dernier quart promettait d'être très chaud et un arrêt de l'arbitre à 14 secondes de la fin de la partie suite à une erreur de la table de marque, donnant tour à tour l'avantage au BRC puis à Vesoul, échauffait un peu plus les esprits mais les vésuliennes ne se laissaient pas déstabiliser et assuraient leur maigre avance : 15 - 18. Score final : 55 - 56

Les joueuses : N° 4 Laura ZVER : 3 pts - N° 6 Chloé RICHER : 15 pts - N° 7 Lucille BLANDIN : 19 pts - N° 8 Manon DOLLION : 3 pts - N° 9 Elodie LESCUYER : 10 pts - N° 10 Angéline BONNET - N° 11 julie MARCHAL : 6 pts - N° 15 Salima BEAU

Ce samedi après midi nos benjamins et minimes recevaient leurs homologues de ASM BELFORT.

Malgré une belle résistance les benjamins vésuliens cèdent en fin de partie, score final 31 à 37

Les minimes allaient laver l’affront en infligeant un cinglant 111 à 6 aux Belfortains. Ces derniers n’ont rien pu faire devant une défense individuelle intraitable et bien organisée. Une occasion de répéter automatismes et mouvements pour préparer l’avenir de cette équipe.

Les Marqueurs: Clément Schwaller 36pts, Johnny Guerrin 19pts, Nathan Fournier 16pts, Zied Ayache 14pts, David Ramos 12pts,Valentin Marchal 8pts,Clément Larcher 4pts,Arthur Gillet 2pts.